Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий

подготовка специалистов

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Основные виды деятельности:
приемка, хранение и подготовка сырья к переработке;
производство хлеба и хлебобулочных изделий;
производство кондитерских изделий;
производство макаронных изделий;
организация работы структурного подразделения;
выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих.
В процессе обучения присваиваются рабочие профессии: повар; кондитер; пекарь.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру

Проходной балл на бюджет

2024
4
2022
4

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
4 / 3.69
5 / 20
174 000 р.
34 месяца
заочно
— / 3.5
— / 25
60 000 р.
41 месяц

Преподаватели

  • Беляева Сергеевна Светлана
    Преподаватель

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Санкт-Петербурга по направлению «пищевое производство»