Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.04.02

Технология продуктов питания из растительного сырья

магистратура

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология продуктов питания из растительного сырья.
Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших программу магистратуры, включает исследования и разработки, направленные на решение комплексных задач по организации и производству высококачественных продуктов питания.
Область профессиональной деятельности обучающегося по профилю «Технология продуктов питания из растительного сырья» является:
Образование и наука (в сфере научных исследований в пищевой технологии и биотехнологии, промышленной экологии, пищевой инженерии, здорового питания и инновационного развития отрасли);
Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака;
Сквозные виды профессиональной деятельности в промышленности.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
заочно
— / —
8 / 5
45 000 р.
30 месяцев

Условия поступления

    • Комплексный экзамен по профильным предметам

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Кинеля по направлению «пищевое производство»