Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Технология и управление в секторе HoReCa

бакалавриат

О программе

Программа осуществляет подготовку высококвалифицированных специалистов, владеющих инновационными знаниями в области разработки концепции предприятий питания сектора HoReCa (гостинично-ресторанный бизнес). Студенты получают знания технологий ресторанной продукции стран Европы, Америки, АТР и Океании, организации производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания, а также проектирования и реконструкции предприятий питания сектора HoReCa.

Проходной балл на бюджет

2024
163
2025
152

Варианты обучения после 11 классов

очно
152
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
20
Мест на бюджет
Мест на платное
4 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
233 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 40
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
    биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 4 балла за золотой значок ГТО
  • 5-10 баллов за спортивные достижения
  • 10 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 2-7 баллов за волонтерская деятельность
  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 1-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 2-10 баллов за участие в проекте «Движения первых»
  • 5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»

Дополнительная информация

Основные дисциплины

· Технология продукции предприятий индустрии питания
· Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии
· питания сектора HoReCa
· Проектирование предприятий питания сектора HoReCa
· Питание как часть общенациональной культуры народов мира
· Теоретические основы культуры питания и этикета
· Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий
· Научные основы технологии продукции общественного питания
· Научные основы использования биологически-активных добавок в
· производстве ресторанной продукции
· Контроль качества продукции общественного питания и обеспечение ее
· безопасности
· Физико-химические свойства продукции общественного питания
· Технология ресторанной продукции и обслуживание в странах Европы и
· Америки
· Технология ресторанной продукции и обслуживание в странах Азиатско-
· Тихоокеанского региона
· Технологические особенности обработки продуктов на Ближнем Востоке

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

Смотрите также

Вузы Владивостока по направлению «пищевое производство»