Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

В рамках ФП «Профессионалитет» (кластер Север и Туризм).

Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу.

Область профессиональной деятельности, в которой выпускники, освоившие образовательную программу, могут осуществлять профессиональную деятельность: сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.). Видом профессиональной деятельности в соответствии с профессиональными стандартами «Повар» и «Кондитер» является производство блюд, напитков, кулинарных и кондитерских изделий в организациях питания.

Варианты обучения

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
20
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
55 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Мурманска по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Мурманска