Россия
План поступления
Войти
Подготовка специалистов, код направления 19.02.04

Специальность Технология сахаристых продуктов

Формы обучения: очно, очно-заочно, заочно

Колледжей

По этой специальности
0
В среднем по другим
9

Бюджетных мест

На эту специальность
0
В среднем на другие
215
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
  • Расскажем о системе эффективной подготовки
  • Познакомим с онлайн-школой и платформой
  • Ответим на вопросы и запишем на занятия

Похожие специальности

подготовка специалистов
3-4.49
проходной балл
8990
бюджетных мест
3.1-4.43
проходной балл
2835
бюджетных мест
3.15-4.37
проходной балл
1870
бюджетных мест