Подготовка специалистов, код направления 19.02.07
Специальность Технология молока и молочных продуктов
Колледжей
По этой специальности
10
В среднем по другим
10
Проходной балл
На эту специальность
3.76-3.76
В среднем на другие
3.31-4.19
Бюджетных мест
На эту специальность
210
В среднем на другие
230
Хочешь получить эту специальность в топовом вузе?
Поможем в онлайн-школе Учёба.ру подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления на бюджет
- Расскажем о системе эффективной подготовки
- Познакомим с онлайн-школой и платформой
- Ответим на вопросы и запишем на занятия

Колледжи по специальности
Техникум готовит специалистов для перерабатывающей промышленности уже на протяжении 60 лет. Предприятия получают специалистов, владеющих необходимыми теоретическими и практическими навыками.
50
бюджетных мест
В настоящее время колледж готовит специалистов по профессиям и специальностям: оператор процессов колбасного производства, пекарь, мастер производства молочной продукции, кондитер сахаристых изделий; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, технология мяса и мясных продуктов, технология молока и молочных продуктов. Подготовка рабочих кадров осуществляется для предприятий различных форм собственности по договорам о социальном партнерстве.
Отделение № 4 Амурского колледжа сервиса и торговли готовит специалистов среднего звена по следующим программам: Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям); Мехатроника и мобильная робототехника (по отраслям); Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Технология молока и молочных продуктов; Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) и др.
0
бюджетных мест
Калужский колледж экономики и технологий (ГАПОУ КО «ККЭТ») было образовано 17 августа 2017 года (Приказ Министерства образования и науки Калужской области № 1092 от 09.08.2017 г). Но, несмотря на это, ГАПОУ КО «ККЭТ» имеет достаточно долгую историю, так как является правопреемником четырех государственных образовательных учреждений.
Похожие специальности
подготовка специалистов
подготовка специалистов
подготовка специалистов