Россия
План поступления
Войти
Магистратура, код направления 19.04.04

Специальность Технология продукции и организация общественного питания

Формы обучения: очно, очно-заочно

Колледжей

По этой специальности
37
В среднем по другим
24

Бюджетных мест

На эту специальность
326
В среднем на другие
297
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в вуз на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
  • Расскажем о системе эффективной подготовки
  • Познакомим с онлайн-школой и платформой
  • Ответим на вопросы и запишем на занятия

Похожие специальности

3.1-6.69
проходной балл
225
бюджетных мест
подготовка специалистов
3-4.45
проходной балл
9048
бюджетных мест
3.05-4.43
проходной балл
1992
бюджетных места