Top.Mail.Ru
Абакан
План поступления
Войти
Магистратура, код направления 19.04.04

Специальность Технология продукции и организация общественного питания

Формы обучения: очно, очно-заочно

Колледжей

По этой специальности
39
В среднем по другим
24

Бюджетных мест

На эту специальность
425
В среднем на другие
289
Хочешь получить эту
специальность в топовом вузе?
Поможем в онлайн-школе Учёба.ру подготовиться к ЕГЭ
на высокие баллы с гарантией поступления на бюджет
  • Расскажем о системе эффективной подготовки
  • Познакомим с онлайн-школой и платформой
  • Ответим на вопросы и запишем на занятия

Похожие специальности

подготовка специалистов
3.36-4.5
проходной балл
7493
бюджетных места
3.05-4.33
проходной балл
1577
бюджетных мест
4.32
проходной балл
75
бюджетных мест